Super Go官网

admin发布

1月24日之前购买的设备不要升级iOS13系统
否则,定位距离会受到限制,定位是短时间的
如果需要突破位置限制,可以咨询客户服务
1月24日以后购买的设备芯片可以自由升级系统
而且没有距离限制,可以长而自由地放置。
操作简单,可以咨询客服
定位模式:
选择右上角的第一个图标,移动地图,或在上面的搜索栏中搜索要查找的位置,然后单击“坐标锁定”。
巡航模式:
1.在右上角选择第二个图标,单击“添加节点”设置要模拟的路径,然后单击“开始计划”。
2.设置参数:平均速度-巡航的平均速度。动态速度-运动中随机加速度和减速的大小。信号灯-遇到信号灯等待时间。
3.单击“开始移动”。
注意事项:
1.如果在使用软件时仍然处于活动状态,请卸载重新安装软件
2.保持位置或巡航需要保持设备与手机的连接,一旦拔下设备,手机的GPS就会在几秒到几分钟内恢复到实际位置。
3.该设备支持iOS9.0或更高版本,但对11.0.x系统的支持不足。如果手机是11.0.x,请升级到最新的系统。
4.使用中有其他问题,可以咨询客户服务
该产品只能用于产品测试、个人娱乐。请自觉遵守国家法规及其他公司产品使用守则。不得用于任何违法、违规及其他损害公司、个人利益的行为。如果找到,则锁定装置不可用。